ГлавнаяСтихиЮморПародии → Если президентом была Анна Сергеевна

Если президентом была Анна Сергеевна

article261297.jpg

 

Почти как Шэрон Стоун я с инстинктом основным!
Ох, не завидую теперь в Америке Обаме!
Ведь я сдружилась нынче с Лёликом своим!
А Лёлик в деле- не откажет даме!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261297

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261297 выдан для произведения:

 

Почти как Шэрон Стоун я с инстинктом основным!
Ох, не завидую теперь в Америке Обаме!
Ведь я сдружилась нынче с Лёликом своим!
А Лёлик в деле- не откажет даме!
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!