ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Любимые фильмы с Михаилом Боярским

Михаил Боярский - 'Мама' (1976)

Конечно я Волчище-гордый!

И я умею модно жить!

Своею крашеною мордой!

Я всех умею  поразить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261646

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261646 выдан для произведения:

Михаил Боярский - 'Мама' (1976)

Конечно я Волчище-гордый!

И я умею модно жить!

Своею крашеною мордой!

Я всех умею  поразить!

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!