ГлавнаяСтихиЮморПародии → Если президентом была Анна Сергеевна

Если президентом была Анна Сергеевна

article261295.jpg

 

Тебя я обожаю  Сеня!
В бриллиантах ты конечно гений!
Ты Сеня-парень суперкласс!
Бриллианты ты подкинь для нас!
Премьер мне надобен такой-
С одной бриллиантовой рукой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261295

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261295 выдан для произведения:

 

Тебя я обожаю  Сеня!
В бриллиантах ты конечно гений!
Ты Сеня-парень суперкласс!
Бриллианты ты подкинь для нас!
Премьер мне надобен такой-
С одной бриллиантовой рукой!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!