ГлавнаяСтихиЮморПародии → Если президентом была Анна Сергеевна

Если президентом была Анна Сергеевна

article261293.jpg

 

Я научу вас жить красиво!
Жить будет сытно мой народ!
Всегда вино пить будет с пивом!
Хмельным весь будет Новый Год!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261293

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261293 выдан для произведения:

 

Я научу вас жить красиво!
Жить будет сытно мой народ!
Всегда вино пить будет с пивом!
Хмельным весь будет Новый Год!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!