ГлавнаяСтихиЮморПародии → Если президентом была Анна Сергеевна

Если президентом была Анна Сергеевна

article261292.jpg

Я вся открыта пред народом!

Хочу с народом-я дружить!

Его поздравлю с Новым Годом!

И научу ,как надо жить!

Про кризис мой народ забудет!

Со мною ждёт страну успех!

Дешёвая при мне валюта будет!

Я ею забросаю всех!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0261292

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261292 выдан для произведения:

Я вся открыта пред народом!

Хочу с народом-я дружить!

Его поздравлю с Новым Годом!

И научу ,как надо жить!

Про кризис мой народ забудет!

Со мною ждёт страну успех!

Дешёвая при мне валюта будет!

Я ею забросаю всех!

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!