ГлавнаяСтихиЮморПародии → Его зовут Жорж Милославский

Его зовут Жорж Милославский

Николай Горлов

Здорово интурист!Тебя  мы видеть рады!

Ты не загонишь мне свои награды?

От Шпака-я получил магнитофон!

Ты интурист-мне дашь свой медальон!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249825

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249825 выдан для произведения:

Николай Горлов

Здорово интурист!Тебя  мы видеть рады!

Ты не загонишь мне свои награды?

От Шпака-я получил магнитофон!

Ты интурист-мне дашь свой медальон!

 
Рейтинг: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!