ГлавнаяСтихиЮморПародии → Его зовут Жорж Милославский

Его зовут Жорж Милославский

Леонид Куравлёв - 'Иван Васильевич меняет профессию' (1973)

Привет мужик!Вот твой звёздный час!

Теперь ты знаешь-кто есть Фантомас!

Дарт Вейдером -мне быть дружище рано!

Но всё равно перед тобой звезда экрана!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249827

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249827 выдан для произведения:

Леонид Куравлёв - 'Иван Васильевич меняет профессию' (1973)

Привет мужик!Вот твой звёздный час!

Теперь ты знаешь-кто есть Фантомас!

Дарт Вейдером -мне быть дружище рано!

Но всё равно перед тобой звезда экрана!

 
Рейтинг: 0 1252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!