ГлавнаяСтихиЮморПародии → Его зовут Жорж Милославский

Его зовут Жорж Милославский

Леонид Куравлёв

Проблемы ваши-я готов решить в момент!

Жорж Милославский я-суперагент!

Я популярен для народных масс-

Когда беру я средства из сберкасс!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0249822

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249822 выдан для произведения:

Леонид Куравлёв

Проблемы ваши-я готов решить в момент!

Жорж Милославский я-суперагент!

Я популярен для народных масс-

Когда беру я средства из сберкасс!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!