ГлавнаяСтихиЮморПародии → Джакомон

Джакомон

Стать Гитлером иль Наполеоном!

Вот настоящая мечта для Джакомона!

Такая Джакомонова порода-

Ну,что ему страдания народа?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257128

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257128 выдан для произведения:

Стать Гитлером иль Наполеоном!

Вот настоящая мечта для Джакомона!

Такая Джакомонова порода-

Ну,что ему страдания народа?

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!