ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нам назначали испытанье...

Нам назначали испытанье...

17 декабря 2015 - Серж Хан
А я, пожалуй, откажусь, от испытания с тобою,
За время наших странных чувств, перемешалась страсть с любовью. 
                                                                                   Лариса Шай (сайт Поэмбук)


На вторник назначали нам
С тобою испытанья эти.
Передавай привет друзьям,
Сестре и брату, маме, детям.

За время наших странных чувств,
Что накануне испытаний
Смешались вместе - радость, грусть
И кайф как следствие страданий -

Я начинаю понимать -
А на фига оно мне надо?
Ведь без страданий кайфовать
Должно быть главною наградой!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0321732

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321732 выдан для произведения: А я, пожалуй, откажусь, от испытания с тобою,
За время наших странных чувств, перемешалась страсть с любовью. 
                                                                                   Лариса Шай (сайт Поэмбук)


На вторник назначали нам
С тобою испытанья эти.
Передавай привет друзьям,
Сестре и брату, маме, детям.

За время наших странных чувств,
Что накануне испытаний
Смешались вместе - радость, грусть
И кайф как следствие страданий -

Я начинаю понимать -
А на фига оно мне надо?
Ведь без страданий кайфовать
Должно быть главною наградой!
 
Рейтинг: +4 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!