ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кризис

Кризис

16 сентября 2016 - Серж Хан
Сижу, грущу и жду кого-то,
И убеждаю сам себя,
Что глупо мучиться любя,
Когда вокруг полно работы...
                    Андрей Майков
(Литсовет)

Грущу. Лежу, хожу, присяду...
Никто не звонит, не зайдёт...
Стоит работа месяц кряду,
И за неё никто не бьёт.

Ну, позвонил бы хоть начальник,
Сказал - ты чё, блин, трам-пам-пам.
Но нет, молчит мой матюгальник,
И нет начальника - я сам

Теперь себе предприниматель,
Я сам звоню и матерюсь...
Пожалуй, хватит, хватит, хватит!
Когда я, наконец, женюсь?

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354930

от 16 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354930 выдан для произведения: Сижу, грущу и жду кого-то,
И убеждаю сам себя,
Что глупо мучиться любя,
Когда вокруг полно работы...
                    Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=270154


Грущу. Лежу, хожу, присяду...
Никто не звонит, не зайдёт...
Стоит работа месяц кряду,
И за неё никто не бьёт.

Ну, позвонил бы хоть начальник,
Сказал - ты чё, блин, трам-пам-пам.
Но нет, молчит мой матюгальник,
И нет начальника - я сам

Теперь себе предприниматель,
Я сам звоню и матерюсь...
Пожалуй, хватит, хватит, хватит!
Когда я, наконец, женюсь?
 
Рейтинг: +2 602 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 16 сентября 2016 в 21:26 +2
Тебе пора остепениться,
но думай - стоит ли жениться?
Ведь даже самый-самый САМ,
женившись, станет просто ЗАМ.
Серж Хан # 16 сентября 2016 в 21:32 +1
Ему-то надо в замах быть,
Команды получать - "не пить,
Кругами не ходить, работать".
Ведь без команды неохота...