ГлавнаяСтихиЮморПародии → Усталая пародь

Усталая пародь

28 августа 2014 - Сергей Букреев
Автору: link
На очередной стих: "Ведь белые снега… уже давно не белы", на сайте любителей поэзии:


"...Ведь белые снега… уже давно не белы
На лицах у людей след явный от забот
Давай оставим мир, больной и огрубелый
И город сей, дождей и спрятанных болот..."

 Усталая пародь
(дразнилка)

И простыни  его давно не белы,
И на лице побоев явный след.
Но все равно рукою неумелой
Он из себя выдавливает бред...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0235634

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235634 выдан для произведения: Автору: link
На очередной стих: "Ведь белые снега… уже давно не белы", на сайте любителей поэзии:


"...Ведь белые снега… уже давно не белы
На лицах у людей след явный от забот
Давай оставим мир, больной и огрубелый
И город сей, дождей и спрятанных болот..."

Дразнилка №112 Усталая пародь

И простыни  его давно не белы,
И на лице побоев явный след.
Но все равно рукою неумелой
Он из себя выдавливает бред...
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 августа 2014 в 11:04 0
supersmile live3 best hihi
Лора (Герда) Горелик # 19 марта 2015 в 12:59 0
Ах,белый свет быть мог белее...
И ярче бреда в голове...
Но...
С ним соперничать не смею...
И придираюсь к простыне... sad