ГлавнаяСтихиЮморПародии → Неблагодарный это труд...

Неблагодарный это труд...

28 августа 2014 - Сергей Букреев
Автору: helen1
На стих "Как скучно быть домохозяйкой!" на одном из сайтов любителей поэзии:

Как скучно быть домохозяйкой!
Какой неблагодарный труд!
Старанья маленькой козявки
Прожрут, протрут и раздерут.

С утра до вечера в заботах,
В руках метёлка и ведро.
Конца и края нет работе.
Снуёт адамово ребро:

Стирает, моет, убирает,
Не вопрошая кем ей быть,
В рутине тихо прозябает,
Чужой налаживая быт.


Неблагодарный это труд...
(дразнилка)

Неблагодарный это труд
Чесать литературный зуд.
Ведь тут же стаи злых зануд
Прожрут, протрут и раздерут.

Ну как создашь в душе уют?
Коль отдышаться не дают.
Мелькают, крутятся, снуют,
Потом еще и насуют!

Кому б пожаловаться тут?
Ведь мимо, гады, не пройдут.
Не успеваю сгрызть грейпфрут,
Глядь, а уже по новой прут...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0235633

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235633 выдан для произведения:
Автору: helen1
На стих "Как скучно быть домохозяйкой!" на одном из сайтов любителей поэзии:

Как скучно быть домохозяйкой!
Какой неблагодарный труд!
Старанья маленькой козявки
Прожрут, протрут и раздерут.

С утра до вечера в заботах,
В руках метёлка и ведро.
Конца и края нет работе.
Снуёт адамово ребро:

Стирает, моет, убирает,
Не вопрошая кем ей быть,
В рутине тихо прозябает,
Чужой налаживая быт.


Дразнилка № 111 Неблагодарный это труд... helen1

Неблагодарный это труд
Чесать литературный зуд.
Ведь тут же стаи злых зануд
Прожрут, протрут и раздерут.

Ну как создать в душе уют?
Ведь отдышаться не дают!
Мелькают, крутятся, снуют,
Потом еще и насуют.

Кому б пожаловаться тут?
Ведь мимо, гады, не пройдут.
Не успеваю сгрызть грейпфрут,
Глядь, а уже по новой прут...
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (5)
Ивушка # 28 августа 2014 в 09:56 0
Великолепно. hihi smayliki-prazdniki-478
Сергей Букреев # 28 августа 2014 в 10:30 0
Спасибо, тронут! tanzy7 А Вы меня прям как-будто караулите с компанией забавных смайликов. joke Не успел написать очередной стиш, как уже весь в комплиментах и пирогах. apl Приятно!
Ивушка # 28 августа 2014 в 10:33 0
А вы просто пишите оригинальные забавные стихи,они выделяются среди этого однообразия которое порой,довольно часто движется по ленте метровой длины-иногда сплошное нудное любовное страдание на всякие лады-одно и то же.
Сергей Букреев # 28 августа 2014 в 10:38 +1
Дык графомания... Сам не могу читать. Оттого и дразнилки из меня лезут, как повидло из пирожка. А за внимание и понимание огромное вам мерси. joke 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6