ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Утроение ВВП

Утроение ВВП

31 августа 2014 - Сергей Букреев
(дразнилка)

Шансы есть, что будут страны
Брать акцизы с графомана.
И в России в тот же год,
Экономика попрет!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0236382

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236382 выдан для произведения: Шансы есть, что будут страны
Брать акцизы с графомана.
И в России в тот же год,
Экономика попрет!
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!