ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Женская печаль

Женская печаль

27 августа 2014 - Сергей Букреев
Сохнут уши на крючке,
Что-то булькает в бачке...
Так печалюсь я, ребята,
Словно бабочка в сачке.

Так печально на душе,
Если уши не в лапше.
Засыпала с олигархом,
А проснулась в шалаше.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0235421

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235421 выдан для произведения: Сохнут уши на крючке,
Что-то булькает в бачке...
Так печалюсь я, ребята,
Словно бабочка в сачке.

Так печально на душе,
Если уши не в лапше.
Засыпала с олигархом,
А проснулась в шалаше.
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 27 августа 2014 в 09:41 0
Здорово. hihi cry