ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новый Карлсон

Новый Карлсон


Стал Карлсон нынче не в фаворе!
Давно подрос его Малыш!
Но он живёт,не зная горя!
Плюёт на нас с высоких крыш!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244889

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244889 выдан для произведения:
Стал Карлсон нынче не в фаворе!
Давно подрос его Малыш!
Но он живёт,не зная горя!
Плюёт на нас с высоких крыш!
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!