ГлавнаяСтихиЮморПародии → Долой собачью жизнь!

Долой собачью жизнь!

article253962.jpg
Что толку в том:что пёс ты благородный?

Ты как и прежде-ходишь всё голодным!

Какая власть бы не была бы у людей-

Она не даст тебе задаром и костей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253962

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253962 выдан для произведения: Что толку в том:что пёс ты благородный?

Ты как и прежде-ходишь всё голодным!

Какая власть бы не была бы у людей-

Она не даст тебе задаром и костей!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!