ГлавнаяСтихиЮморПародии → Долой собачью жизнь!

Долой собачью жизнь!

article253964.jpg
Который раз-я всё страдаю от запоя!

Откуда у меня-пристрастие такое?

Мне надоела эта жизнь собачья!

Но не могу я нынче жить иначе!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253964

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253964 выдан для произведения: Который раз-я всё страдаю от запоя!

Откуда у меня-пристрастие такое?

Мне надоела эта жизнь собачья!

Но не могу я нынче жить иначе!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!