ГлавнаяСтихиЮморПародии → Долой собачью жизнь!

Долой собачью жизнь!

article253959.jpg
Пришёл друзья к вам за советом-

"Хочу наполнить миску эту!"

Мечтаю я о жизни сытой!

И надоело быть мне битой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253959

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253959 выдан для произведения: Пришёл друзья к вам за советом-

"Хочу наполнить миску эту!"

Мечтаю я о жизни сытой!

И надоело быть мне битой!
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!