ГлавнаяСтихиЮморПародии → Диссонанс.

Диссонанс.

7 марта 2015 - Серж Хан
День гудел, не попадая в соты,
и бельё висело на столбах,
так висят классические ноты,
угадай: кальсоны или Бах?
             Александр Кабанов (Дружба народов, №7/2014)



Я однажды музыку услышал -
Диссонансом била по ушам.
То внезапно улетала выше,
То вдруг ударяла по басам.

И бельё висело в коридоре,
Колыхались бренды на трусах.
Я ж пытался сочинить в мажоре
Что-нибудь бравурное в стихах.

Но не получалось почему-то.
Что причиной было, чёрт возьми?
То ли Пендерецкого замута,
То ли эта марка - "ДоРеМи"...***

-------------------------------------

*** "ДоРеМи" - трусы именно этой марки висели на верёвке, когда сочинялся данный текст.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275840

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275840 выдан для произведения: День гудел, не попадая в соты,
и бельё висело на столбах,
так висят классические ноты,
угадай: кальсоны или Бах?
             Александр Кабанов (Дружба народов, №7/2014)

http://magazines.russ.ru/druzhba/2014/7/1k.html

Я однажды музыку услышал -
Диссонансом била по ушам.
То внезапно улетала выше,
То вдруг ударяла по басам.

И бельё висело в коридоре,
Колыхались бренды на трусах.
Я ж пытался сочинить в мажоре
Что-нибудь бравурное в стихах.

Но не получалось почему-то.
Что причиной было, чёрт возьми?
То ли Пендерецкого замута,
То ли эта марка - "ДоРеМи"...***

-------------------------------------

*** "ДоРеМи" - трусы именно этой марки висели на верёвке, когда сочинялся данный текст.
 
Рейтинг: +3 507 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 24 июля 2017 в 13:31 +1
Резинка давит на трусах
И страсть томится в заточенье.
Ее источник вдохновенья
Лежит недвижим тощ и наг.
Команды посылает ум
Надеть доспехи для походов.
Но их забрала ...черт возьми.
Повязка бренда " ДО_РЕ_МИ".


Серж, ПРИВЕТ!!! КЛАСС!
С у laugh важением. 30 c0137
Серж Хан # 24 июля 2017 в 14:21 0
Привет, тёзка!!!
c0411