ГлавнаяСтихиЮморПародии → Новый виток развития.

Новый виток развития.

7 марта 2015 - Серж Хан
Предметам, что проносишь мимо рта,
сведенного чернильным перегаром, —
не голод, нет, какая-то другая
блажная нутряная маета...
               Сергей Матросов (Урал №2/2009)

    
Предметы пролетают мимо рта,
Сведённого пространством в сингулярность,
Когда опять изменится полярность
И вновь зацепит эта маета,

Когда внутри бледнеет биополе,
Наружу тел почти не выходя.
И где-то снова слышен шум дождя,
И где-то покидать дома не стоит.

Когда опять приравнен к вене шприц,
Пускать слезу уже бывает поздно –
На сердце жар, а на мозгах морозно,
И чисты руки, и мерцанье лиц.

Забыт весь прежний городской уют.
На площадях и скверах сено косят.
Но радостно, что снова на подносе
Предметы улетевшие несут.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275865

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275865 выдан для произведения: Предметам, что проносишь мимо рта,
сведенного чернильным перегаром, —
не голод, нет, какая-то другая
блажная нутряная маета...
               Сергей Матросов (Урал №2/2009)

    
Предметы пролетают мимо рта,
Сведённого пространством в сингулярность,
Когда опять изменится полярность
И вновь зацепит эта маета,

Когда внутри бледнеет биополе,
Наружу тел почти не выходя.
И где-то снова слышен шум дождя,
И где-то покидать дома не стоит.

Когда опять приравнен к вене шприц,
Пускать слезу уже бывает поздно –
На сердце жар, а на мозгах морозно,
И чисты руки, и мерцанье лиц.

Забыт весь прежний городской уют.
На площадях и скверах сено косят.
Но радостно, что снова на подносе
Предметы улетевшие несут.
 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!