ГлавнаяСтихиЮморПародии → Детство Леди Ю-

Детство Леди Ю-

(^_^)
Детство Леди Ю
Не быть вам бабушка Сикстинскою Мадонной!
И образ ваш не сделают иконой!
Кого вы держите прелестная бабуля?
Дочь ада-по названью  Юля!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213029

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213029 выдан для произведения:
(^_^)
Детство Леди Ю
Не быть вам бабушка Сикстинскою Мадонной!
И образ ваш не сделают иконой!
Кого вы держите прелестная бабуля?
Дочь ада-по названью  Юля!
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!