ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Родила царица в ночь......"

"Родила царица в ночь......"

..."
Да!Крым-огромная потеря!
Но родила я нынче зверя!
Его зовут пока Тигруля-
Но он совсем-как мама Юля!
Пока я не скажу-"Ну,кто его отец?"
Но нынче москалям придёт конец!,

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213028

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213028 выдан для произведения:
..."
Да!Крым-огромная потеря!
Но родила я нынче зверя!
Его зовут пока Тигруля-
Но он совсем-как мама Юля!
Пока я не скажу-"Ну,кто его отец?"
Но нынче москалям придёт конец!,
 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!