ГлавнаяСтихиЮморПародии → Детство Леди Ю-2

Детство Леди Ю-2


А ну скорей-подайте мне игрушки!
Иначе всех-я застрелю из пушки!
Хоть пушка и игрушка для меня,
Но всё же метко по врагам стреляю я!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213031

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213031 выдан для произведения:
А ну скорей-подайте мне игрушки!
Иначе всех-я застрелю из пушки!
Хоть пушка и игрушка для меня,
Но всё же метко по врагам стреляю я!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!