ГлавнаяСтихиЮморПародии → Детство Леди Ю-3

Детство Леди Ю-3


Сыграем мальчик мы в "Титаник"
Не зря же мы остались здесь вдвоём!
Я станю айсбергом по прозвищу "Британик"
А ты мальчишка будешь кораблём!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213033

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213033 выдан для произведения:
Сыграем мальчик мы в "Титаник"
Не зря же мы остались здесь вдвоём!
Я станю айсбергом по прозвищу "Британик"
А ты мальчишка будешь кораблём!
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!