ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Собирём в Переяславле другую Раду?

Собирём в Переяславле другую Раду?

Войны мы не хотим-
Ведь нам войны не надо!
Весь мир мы убедим-
К чему стремится Рада?
Майдан не долговечен-
Об этом знает Бог!
И скоро мы увидим
Печальный их итог!
Героев самозванных-:
Украине-не надо!
Куски страны державной-
Другая склеит Рада!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209299

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209299 выдан для произведения:
Войны мы не хотим-
Ведь нам войны не надо!
Весь мир мы убедим-
К чему стремится Рада?
Майдан не долговечен-
Об этом знает Бог!
И скоро мы увидим
Печальный их итог!
Героев самозванных-:
Украине-не надо!
Куски страны державной-
Другая склеит Рада!
 
Рейтинг: 0 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!