ГлавнаяСтихиЮморПародии → Что сказать тебе...

Что сказать тебе...

6 марта 2015 - Серж Хан
Где искать тебя утром?
Когда мысли нескладны.
Когда зеркало мутно
Но опять беспощадно...
                        Аркадий Дворкович


Что сказать тебе утром,
Когда мысли не в кучу,
Когда надо бы мудро,
Ведь не вечер, не пучит...

Что сказать тебе в полдень,
Перед самым обедом,
Когда транспорт в дефолте
И машины не едут...

Что сказать на ночь глядя,
Когда быстро стемнело,
Приласкав и погладив
Просто так, неумело...


*****
Аркадий Дворкович - вице-премьер правительства РФ, экс-помощник президента РФ

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275631

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275631 выдан для произведения: Где искать тебя утром?
Когда мысли нескладны.
Когда зеркало мутно
Но опять беспощадно...
                        Аркадий Дворкович

http://www.stihi.ru/2010/01/19/1510

Что сказать тебе утром,
Когда мысли не в кучу,
Когда надо бы мудро,
Ведь не вечер, не пучит...

Что сказать тебе в полдень,
Перед самым обедом,
Когда транспорт в дефолте
И машины не едут...

Что сказать на ночь глядя,
Когда быстро стемнело,
Приласкав и погладив
Просто так, неумело...


*****
Аркадий Дворкович - вице-премьер правительства РФ, экс-помощник президента РФ
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!