ГлавнаяСтихиЮморПародии → Аншлаг.

Аншлаг.

6 марта 2015 - Серж Хан
Все ангелы слетались по ночам,
Чтоб не спала взволнованно больница,
Не верившая сестрам и врачам,
И тень прощанья омрачала лица.
            Вениамин Голубицкий (Урал №11/2000)



Все духи, поселившиеся здесь,
Участвовали по ночам в концерте.
Конечно, абы как и не бог весть.
Но шуму было много, уж поверьте.

Никто не спал, участвовали все.
И даже те, кто жив ещё, плясали -
Кто мог, по сцены узкой полосе,
А остальные - в полутёмном зале.

Все веселились, только бы забыть,
Что утром власть теней сойдёт в могилу,
Что надо вновь любить, ласкать, дарить.
Все веселились из последней силы.

Но всё ж таки концерту был конец,
И утро постепенно наступало,
И солнца луч, вот форменный стервец,
Срывал теней ночное покрывало.

*****
Вениамин Голубицкий - президент "Ренова строй групп", раньше был министром в правительстве Свердловской области и помощником губернатора.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275630

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275630 выдан для произведения: Все ангелы слетались по ночам,
Чтоб не спала взволнованно больница,
Не верившая сестрам и врачам,
И тень прощанья омрачала лица.
            Вениамин Голубицкий

http://magazines.russ.ru/ural/2000/11/reshet.html

Все духи, поселившиеся здесь,
Участвовали по ночам в концерте.
Конечно, абы как и не бог весть.
Но шуму было много, уж поверьте.

Никто не спал, участвовали все.
И даже те, кто жив ещё, плясали -
Кто мог, по сцены узкой полосе,
А остальные - в полутёмном зале.

Все веселились, только бы забыть,
Что утром власть теней сойдёт в могилу,
Что надо вновь любить, ласкать, дарить.
Все веселились из последней силы.

Но всё ж таки концерту был конец,
И утро постепенно наступало,
И солнца луч, вот форменный стервец,
Срывал теней ночное покрывало.

*****
Вениамин Голубицкий - президент "Ренова строй групп", раньше был министром в правительстве Свердловской области и помощником губернатора.
 
Рейтинг: +6 467 просмотров
Комментарии (1)