ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → О весне мечтает всякий робот...

О весне мечтает всякий робот...

17 сентября 2016 - Серж Хан
Наступила весна,
На земле красота!
Исчезает снежок,
Наступил весны срок.
                       Васил Хасанов


О весне мечтает всякий робот,
Зиму зимовавший без тепла.
Надоели роботу сугробы
С загустевшей смазкой пополам.

Робот о любви своей мечтает -
Он же со спины как человек.
Знает, что весной любовь бывает,
Знает, к гугла помощи прибег.

Сочиняет вирши он об этом -
Рифмогенератор тут помог.
Морщат нос, читая их, эстеты.
Ну так что ж?
Рассудит всех нас бог...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0355009

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355009 выдан для произведения: Наступила весна,
На земле красота!
Исчезает снежок,
Наступил весны срок.
                      Васил Хасанов (сайты Литпричал, Поэмбук и др.)


О весне мечтает всякий робот,
Зиму зимовавший без тепла.
Надоели роботу сугробы
С загустевшей смазкой пополам.

Робот о любви своей мечтает -
Он же со спины как человек.
Знает, что весной любовь бывает,
Знает, к гугла помощи прибег.

Сочиняет вирши он об этом -
Рифмогенератор тут помог.
Морщат нос, читая их, эстеты.
Ну так что ж?
Рассудит всех нас бог...
 
Рейтинг: +8 579 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2016 в 19:00 +2
Да-а, сочиняет вирши робот!
Тут даже слон свой сморщит хобот.
Серж Хан # 17 сентября 2016 в 19:08 +2
Вот-вот. Всякому роботу нужно заниматься своим делом...

korzina
Петр Казакевич # 19 сентября 2016 в 11:49 +1
osenpar2

Был робот крепколоб, упрям, и крут,
Вязанки рифм пакуя словно шпроты.
Жаль никому не нужет этот труд -
Тоскливо быть непопулярным ботом!
Серж Хан # 19 сентября 2016 в 12:00 +1
yesyes
Klim_Piter # 1 февраля 2020 в 21:59 +1
Сложно выдать вирши высшей пробы,
В ежедневной битве за Парнас,
СЕя графомании микробы...
Это - не про роботов, про нас pisatel