ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украинский обряд жертвоприношения

Украинский обряд жертвоприношения

Дорогой любимый Петя!
Ты теперь-за всё в ответе!
Нет достойного решенья-
По "козлёнку отпущенья!
Ну и что-что "ты-свинья"
Это есть-судьба твоя!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0217322

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217322 выдан для произведения:
Дорогой любимый Петя!
Ты теперь-за всё в ответе!
Нет достойного решенья-
По "козлёнку отпущенья!
Ну и что-что "ты-свинья"
Это есть-судьба твоя!
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!