ГлавнаяСтихиЮморПародии → Будущая Майдановская революция

Будущая Майдановская революция


Опять похоже здесь конфуз:
Им отказал ЕвроСоюз!
Ведь там желают всю страну-
Отправить разом на Луну!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202894

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202894 выдан для произведения:

Опять похоже здесь конфуз:
Им отказал ЕвроСоюз!
Ведь там желают всю страну-
Отправить разом на Луну!
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!