ГлавнаяСтихиЮморПародии → Возвращение с Майдана

Возвращение с Майдана

article202896.jpg
Не будите вы Полкана-
Он вернулся к нам с Майдана!
Да!Полкан сегодня груб-
Ярош выбил ему зуб!
Но пёсик силы наберётся-
С Ярошем он разберётся!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202896

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202896 выдан для произведения: Не будите вы Полкана-
Он вернулся к нам с Майдана!
Да!Полкан сегодня груб-
Ярош выбил ему зуб!
Но пёсик силы наберётся-
С Ярошем он разберётся!
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!