ГлавнаяСтихиЮморПародии → Его также зовут Беркут

Его также зовут Беркут

 
 
Гляжу  я на небо и думку гадаю:
Но чо я не Беркут,но чо не летаю?
Охота ребята взлететь над Майданом-
И этих нацистов пробить бы тараном

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202892

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202892 выдан для произведения:
 
 
Гляжу  я на небо и думку гадаю:
Но чо я не Беркут,но чо не летаю?
Охота ребята взлететь над Майданом-
И этих нацистов пробить бы тараном
 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (1)
Александр Биошев # 22 марта 2014 в 06:27 0
Увы, там же кондор летает давно,
Стрелой бы Амура, да в попу его.)


с теплом души