ГлавнаяСтихиЮморПародии → Уходят мрачности рассветы.

Уходят мрачности рассветы.

12 сентября 2015 - Серж Хан
Теплеет солнышко в ладонях..
Уходит мрачности закат....
В Любовь никто пинком не гонит....
В неё войти всегда я рад....
            Татьяна Мяснянкина "Дары Любви"


Уходят мрачности рассветы.
Светлеет солнышка щека.
Давай почистим пистолеты -
И на дуэль...
             Что, по рукам?

Зачем дуэль?
                  Весна ж настала.
Пора уже и за любовь,
Пора...
        И чтоб не с кем попало.
А коли так - то льётся кровь...

Ведь не на всех принцесс рожали
И принцев - тоже не на всех.
И пряников на всех - едва ли,
Лишь только хлеба и потех.

Поэтому давай стреляться -
Найдётся повод, не страдай.
Кому теперь нужны страдальцы?
Не медли, быстро заряжай.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0307224

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307224 выдан для произведения: Теплеет солнышко в ладонях..
Уходит мрачности закат....
В Любовь никто пинком не гонит....
В неё войти всегда я рад....
            Татьяна Мяснянкина "Дары Любви"


Уходят мрачности рассветы.
Светлеет солнышка щека.
Давай почистим пистолеты -
И на дуэль...
             Что, по рукам?

Зачем дуэль?
                  Весна ж настала.
Пора уже и за любовь,
Пора...
        И чтоб не с кем попало.
А коли так - то льётся кровь...

Ведь не на всех принцесс рожали
И принцев - тоже не на всех.
И пряников на всех - едва ли,
Лишь только хлеба и потех.

Поэтому давай стреляться -
Найдётся повод, не страдай.
Кому теперь нужны страдальцы?
Не медли, быстро заряжай.
 
Рейтинг: +7 754 просмотра
Комментарии (7)
ЕДН # 12 сентября 2015 в 01:14 +2

Лимит на принцев? То фигня,
Я всё равно подам заявку...
Мне можно даже без коня,
Но о полцарстве чтоб со справкой!
laugh
Серж Хан # 12 сентября 2015 в 01:40 +2
Заявку можно и подать -
Вдруг Чарльз Уэльский разведётся.
А там, как в песенке поётся,
Любовь и солнце. Благодать!

elka
ЕДН # 12 сентября 2015 в 01:49 +2
Серж, это чудо долго ждать... laugh super
*** # 12 сентября 2015 в 11:40 +1
Замечательно Серж))) МОЛОДЕЦ))) c0411 girl

Нынче в моде не дуэль...
А Любви приятный хмель...
Кто любовь из сердца излучает,
Медальку счастья получает)))) 38
Серж Хан # 13 сентября 2015 в 11:47 +2
rose
Лариса Есина # 15 сентября 2015 в 17:43 +1
Мда... Нет слов...
Серж Хан # 15 сентября 2015 в 21:48 0
tort