ГлавнаяСтихиЮморПародии → Как жаль...

Как жаль...

Я знаю, что среди мыслей
Такие вдруг выпадали,-
Мне лучше б не видеть света
И жизни вовек не знать.
Четыреста карабинов
В своих пирамидах спали
Один карабин не выдержал,
Забился и стал стрелять.
               Ю.Кузнецов.


Стихи ты такие пишешь,-
Как только в печать попали
Без стонов твои созданья
Читать, ты поверь, нет сил.
Ведь даже среди карабинов,
Которые ночью спали,
Один карабин не выдержал...
Как жаль, что тебя не убил.

                                    1981
 

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0325434

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325434 выдан для произведения: Я знаю, что среди мыслей
Такие вдруг выпадали,-
Мне лучше б не видеть света
И жизни вовек не знать.
Четыреста карабинов
В своих пирамидах спали
Один карабин не выдержал,
Забился и стал стрелять.
               Ю.Кузнецов.


Стихи ты такие пишешь,-
Как только в печать попали
Без стонов твои созданья
Читать, ты поверь, нет сил.
Ведь даже среди карабинов,
Которые ночью спали,
Один карабин не выдержал.
Как жаль, что тебя не убил.

                                    1981
 
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!