ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бабушка Лиза Английская

Бабушка Лиза Английская

article254418.jpg
Люблю тебя-моя кобыла!

Ты для меня-всего лишь мила!

Жаль не могу-я по закону!

Тебе сегодня передать корону!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254418

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254418 выдан для произведения: Люблю тебя-моя кобыла!

Ты для меня-всего лишь мила!

Жаль не могу-я по закону!

Тебе сегодня передать корону!
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!