ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бабушка Лиза Английская

Бабушка Лиза Английская

article254416.jpg
Вы стали лучшей женщиной Джеймс Бонда!

Звезда-вы нашего бомонда!

Мне наплевать на этикет!

Но вас зову я на банкет!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254416

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254416 выдан для произведения: Вы стали лучшей женщиной Джеймс Бонда!

Звезда-вы нашего бомонда!

Мне наплевать на этикет!

Но вас зову я на банкет!
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!