ГлавнаяСтихиЮморПародии → Апполон Сатанеев

Апполон Сатанеев

Валентин Гафт

За ночь с Алёной-дорогая Кира!

Готов отдать тебе пол-мира!

Хоть у тебя-я второсортный чародей!

Но я не справился с Алёною моей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257494

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257494 выдан для произведения:

Валентин Гафт

За ночь с Алёной-дорогая Кира!

Готов отдать тебе пол-мира!

Хоть у тебя-я второсортный чародей!

Но я не справился с Алёною моей!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!