ГлавнаяСтихиЮморПародии → Апполон Сатанеев

Апполон Сатанеев

Ну,что южанин -ты здесь к месту!

Поможешь выкрасть мне невесту!

Купить готов я-твой виноград!

И больше ты не требуй здесь наград!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257495

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257495 выдан для произведения:

Ну,что южанин -ты здесь к месту!

Поможешь выкрасть мне невесту!

Купить готов я-твой виноград!

И больше ты не требуй здесь наград!

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!