ГлавнаяСтихиЮморПародии → Товарищ Дынин

Товарищ Дынин

За что меня отправили в отставку?

Ведь для отставки не было причины!

На кукурузу нужно  делать ставку-

А я всё укреплял здесь дисциплину!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0257327

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257327 выдан для произведения:

За что меня отправили в отставку?

Ведь для отставки не было причины!

На кукурузу нужно  делать ставку-

А всё укреплял здесь дисциплину!

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!