ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мы были брошены...

Мы были брошены...

6 марта 2015 - Серж Хан
    Опять мы брошены друг другом,
    И расставания в горсти.
    Смешны снега московским вьюгам,
    Растаявшим на полпути
    До влажно дышащей брусчатки.
    Набег Мамая, тьмы и тьмы
    Прошли в неназванном порядке
    Из тьмы во тьму, и с ними мы.
                      Вениамин Голубицкий (Урал №10/2002)



Мы были брошены друг в друга,
И столкновенья не избыть -
Упрямо, весело, упруго,
Чтоб встать, не разрывая нить.

Неровно дышится, пожалуй.
И влажно падают снега -
Что есть, не много и не мало -
Сливаясь в заливных лугах.

А где-то конница Аттилы
И чингисхановый тумен,
Смеясь, идут себе вполсилы
Своей дорогой перемен...

И мы с тобой, и нам нескушно,
Хоть Клеопатрой обернись -
И больше ничего не нужно.
Только смотреть не надо вниз.

*****
Вениамин Голубицкий - президент "Ренова строй групп", раньше был министром в правительстве Свердловской области и помощником губернатора.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275624

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275624 выдан для произведения:     Опять мы брошены друг другом,
    И расставания в горсти.
    Смешны снега московским вьюгам,
    Растаявшим на полпути
    До влажно дышащей брусчатки.
    Набег Мамая, тьмы и тьмы
    Прошли в неназванном порядке
    Из тьмы во тьму, и с ними мы.
                      Вениамин Голубицкий 

http://magazines.russ.ru/ural/2002/10/gol.html

Мы были брошены друг в друга,
И столкновенья не избыть -
Упрямо, весело, упруго,
Чтоб встать, не разрывая нить.

Неровно дышится, пожалуй.
И влажно падают снега -
Что есть, не много и не мало -
Сливаясь в заливных лугах.

А где-то конница Аттилы
И чингисхановый тумен,
Смеясь, идут себе вполсилы
Своей дорогой перемен...

И мы с тобой, и нам нескушно,
Хоть Клеопатрой обернись -
И больше ничего не нужно.
Только смотреть не надо вниз.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!