ГлавнаяСтихиЮморПародии → Александру Ширвиндту-80

Александру Ширвиндту-80


,Ах,дядя Саша пригласи на юбилей!
Я буду там сидеть как мышка!
Не буду трогать ни тебя и ни друзей!
Иначе Саша вам наступит крышка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0227801

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227801 выдан для произведения:
,Ах,дядя Саша пригласи на юбилей!
Я буду там сидеть как мышка!
Не буду трогать ни тебя и ни друзей!
Иначе Саша вам наступит крышка!
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!