ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Союзмультфильму"-78 лет

"Союзмультфильму"-78 лет


Ты  на меня так строго-не гляди!
Я  для тебя певица сделал клона!
Своё я  счастье-с ним вижу впереди!
Пусть даже с нарушением закона!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220198

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220198 выдан для произведения:
Ты  на меня так строго-не гляди!
Я  для тебя певица сделал клона!
Своё я  счастье-с ним вижу впереди!
Пусть даже с нарушением закона!
 
Рейтинг: 0 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!