ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Слабое звено" по украински

"Слабое звено" по украински

Украина и долги

Играем в "Слабое звено"-

Но выиграть тут не суждено!

Ну почему же наш Майдан-

У Якубовича не прокрутил бы барабан?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236917

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236917 выдан для произведения:

Украина и долги

Играем в "Слабое звено"-

Но выиграть тут не суждено!

Ну почему же наш Майдан-

У Якубовича не прокрутил бы барабан?

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!