ГлавнаяСтихиЮморПародии → Украина-член ЕвроСоюза

Украина-член ЕвроСоюза

Мне работать не охота-

Ну зачем нужна работа?

Коль вступила я в ЕС-

На работе ставлю крест!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237102

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237102 выдан для произведения:

Мне работать не охота-

Ну зачем нужна работа?

Коль вступила я в ЕС-

На работе ставлю крест!

 
Рейтинг: 0 752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!