ГлавнаяСтихиЮморПародии → Урок географии в украинской школе

Урок географии в украинской школе

карикатура про Украину

Кто тебя выдумал любимая страна?

Нет её на карте.Где ж теперь она?

До чего опасен дьявольский искус-

Вот чем обернулся-нам ЕвроСоюз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236916

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236916 выдан для произведения:

карикатура про Украину

Кто тебя выдумал любимая страна?

Нет её на карте.Где ж теперь она?

До чего опасен дьявольский искус-

Вот чем обернулся-нам ЕвроСоюз!

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!