ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Полусонная бра"

"Полусонная бра"

14 октября 2014 - Владимир Христенко
article245396.jpg
Ты прикрой занавеску на окнах,
Погаси полусонную бра,
И представь себя в залах колонных,
Где тебе все кричали: "Ура!"

"Браво! Бис!", - доносилось с галерки
Диссонансом восторженных слов.
И корзины с цветами в гримерке
От влиятельных лиц и послов...

Галина Томашевская, "Браво!!!"
http://galinatomashevskaya.com/10531086107410721103.html




 "Полусонная бра"

Я прикрывал на окнах всё что мог,
Когда писал у полусонной бра
И представлял, как завтра, видит Бог,
В колонных залах мне кричат: "Ура!"
Как набегут потом редактора:
"Пиши ещё и нам неси, родной..."
И я сижу у полусонной бра
И засыпаю с полусонной брой.
И снится мне, как завтра поутру
Редактор некий (бестолочь и хам!)
Несёт какой-то бред про эту бру
(И что ему цепляться к этим брам?)
Мне будет разговор не по нутру
И я отвечу этой мошкаре:
"Начищу рыло, как хозяйка бру,
Чтоб не цеплялся больше к этой бре!"
Я слышать не хочу про средний род.
(Подумаешь, нашлись профессора!)

Проснулся...Ночь...Окно...Холодный пот,
Колонный зал и крики: "Браво, бра..."

© Copyright: Владимир Христенко, 2014

Регистрационный номер №0245396

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245396 выдан для произведения:
Ты прикрой занавеску на окнах,
Погаси полусонную бра,
И представь себя в залах колонных,
Где тебе все кричали: "Ура!"

"Браво! Бис!", - доносилось с галерки
Диссонансом восторженных слов.
И корзины с цветами в гримерке
От влиятельных лиц и послов...

Галина Томашевская, "Браво!!!"
http://galinatomashevskaya.com/10531086107410721103.html




 "Полусонная бра"

Я прикрывал на окнах всё что мог,
Когда писал у полусонной бра
И представлял, как завтра, видит Бог,
В колонных залах мне кричат: "Ура!"
Как набегут потом редактора:
"Пиши ещё и нам неси, родной..."
И я сижу у полусонной бра
И засыпаю с полусонной брой.
И снится мне, как завтра поутру
Редактор некий (бестолочь и хам!)
Понёс какой-то бред про эту бру
(И что ему цепляться к этим брам?)
Мне стало как-то всё не по нутру,
И я ответил этой мошкаре:
"Начищу рыло, как хозяйка бру,
Чтоб не цеплялся больше к этой бре!"
Я слышать не хочу про средний род.
(Подумаешь, нашлись профессора!)

Проснулся...Ночь...Окно...холодный пот,
Колонный зал и крики: "Браво, бра..."

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 14 октября 2014 в 13:12 0
supersmile тема, гляжу, популярная joke
Владимир Христенко # 14 октября 2014 в 14:14 +1
Да уж... Она у меня давно в голове крутилась, а тут сегодня утром у Вас увидел замечательную пародию и захотелось внести свой вклад в развитие этой темы. Вспомнил, что и мне ранее тоже встречалась тема "бры".
Спасибо, за идею!