ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Ненормативное"

"Ненормативное"

5 ноября 2013 - Сергей Берсенев
«Произнёс пару слов – пару пошлых «прости»,
поцелуем скрепив на прощанье…»
Сергей Непоэтов

Как же я пред тобой виноват –
целовал примадонну другую.
Только с губ вновь срывается мат:
отчего-то стою и психую.

Перепутал вчера в темноте,
когда вместе ходили на танцы.
Ягодицы я щупал не те,
к пышным бёдрам чужим прижимался.

И слепой был вчера, и глухой…
И на мозг опустил кто-то гирю.
Ты учуяла запах духов,
вызывающий аллергию.

Ухожу: нам любовь не спасти!
Чувства сжёг и упрятал в золу я.
Твою мать, оболдуя прости!
Напоследок, прощаясь, целую…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0167916

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167916 выдан для произведения:
«Произнёс пару слов – пару пошлых «прости»,
поцелуем скрепив на прощанье…»
Сергей Непоэтов

Как же я пред тобой виноват –
целовал примадонну другую.
Только с губ вновь срывается мат:
отчего-то стою и психую.

Перепутал вчера в темноте,
когда вместе ходили на танцы.
Ягодицы я щупал не те,
к пышным бёдрам чужим прижимался.

И слепой был вчера, и глухой…
И на мозг опустил кто-то гирю.
Ты учуяла запах духов,
вызывающий аллергию.

Ухожу: нам любовь не спасти!
Чувства сжёг и упрятал в золу я.
Твою мать, оболдуя прости!
Напоследок, прощаясь, целую…
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!