ГлавнаяСтихиЮморПародии → "По городу"

"По городу"

5 ноября 2013 - Сергей Берсенев
«Так потихонечку и хожу  
- с топотом, с топотом.
Поем посплю я и дальше живу   
- шепотом, шепотом…»
Теффия

Как бы не ходила я по городу –
на мысочках или в каблуках,
сытая по горло или с голода,
всюду от шагов звучало – Бах!

Я скажу вам по секрету, шёпотом:
в зоопарке видела слонов.
Поделились звери ценным опытом:
мол, топчи! Людишки все – оно!

Там и конкуренты по поэзии,
и соседей истеричный хор.
Словом – для природы бесполезные…
Вносим пофамильно в приговор.

Вот и ночь сползла безликим чудищем…
Неужели было наяву???
Не такому слогу научусь ещё,
бесталанных средь пока живу.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0167876

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167876 выдан для произведения: «Так потихонечку и хожу  
- с топотом, с топотом.
Поем посплю я и дальше живу   
- шепотом, шепотом…»
Теффия

Как бы не ходила я по городу –
на мысочках или в каблуках,
сытая по горло или с голода,
всюду от шагов звучало – Бах!

Я скажу вам по секрету, шёпотом:
в зоопарке видела слонов.
Поделились звери ценным опытом:
мол, топчи! Людишки все – оно!

Там и конкуренты по поэзии,
и соседей истеричный хор.
Словом – для природы бесполезные…
Вносим пофамильно в приговор.

Вот и ночь сползла безликим чудищем…
Неужели было наяву???
Не такому слогу научусь ещё,
бесталанных средь пока живу.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!