ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Грешник"

"Грешник"

13 ноября 2013 - Сергей Берсенев
«Кто вешается на колготках –
Двойной совершает грех….»
Денис Лондон

Мы грешим, и грешим ежедневно –
кто бухает, кто жрёт, как свинья.
Оттого ли, что бяка есть в  генах,
кобелём называют меня?

Как-то раз изменил ненароком
и любовницам всем, и жене…
Прибежали, хотели с порога
оторвать чудо чудное мне.

Предлагали убиться об стену,
разукрасить кроваво асфальт…
Для минорной поэзии – тема,
для мажора в реале – не факт!

На прощание сняли колготки,
смастерив за минуты петлю.
Лучше б СПИД подхватить или водкой
отравиться.  Висеть не люблю!

Я ответил: «Коль выбора нету,
не колготки возьму, а ремень!
По- мужски разрешите поэту
завершить аллегорией день!»

 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0169179

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169179 выдан для произведения:
«Кто вешается на колготках –
Двойной совершает грех….»
Денис Лондон

Мы грешим, и грешим ежедневно –
кто бухает, кто жрёт, как свинья.
Оттого ли, что бяка есть в  генах,
кобелём называют меня?

Как-то раз изменил ненароком
и любовницам всем, и жене…
И они прибежали вдруг скопом
отрывать чудо чудное мне.

Предлагали убиться об стену,
разукрасить кроваво асфальт…
Для минорной поэзии – тема,
для мажора в реале – не факт!

На прощание сняли колготки,
смастерив за минуты петлю.
Лучше б СПИД подхватить или водкой
отравиться.  Висеть не люблю!

Я ответил: «Коль выбора нету,
не колготки возьму, а ремень!
По- мужски разрешите поэту
завершить аллегорией день!»

 

«

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!